Tout Bretzels

Tout Bretzels
Tout ce dont les Bretzels ont besoin 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 82 cents par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Bretzel, Tout Bretzels, et Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
4
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de cheddar au milieu de la pâte; plier le tiers inférieur de la pâte sur le fromage, puis saupoudrer encore 2 cuillères à soupe de cheddar sur la partie pliée. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le fromage. Ramollir la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
7
Couper en sept bandes de 11 x 2 pouces.
8
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le reste du fromage, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Battre l'œuf restant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame, de flocons d'oignon et de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
SésameSésame
Gros SelGros Sel
Graines De PavotGraines De Pavot
BretzelBretzel
OeufOeuf
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter la cuisson excessive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Photographie de Victor Schrager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions28
Score de santé24
Magazine