Tourtière à la viande (Tourtière)
Tarte à la viande (Tourtière) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tourtière (Tarte à la viande), Tarte Phyllo à la Viande Épicée (Tourtière), et La Meilleure Tourtière (Tarte à la Viande Canadienne-Française) pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande casserole de viande hachée brune - bien égoutter - ajouter l'oignon, le céleri, la pomme de terre, l'ail, les gousses, le piment de la jamaïque, la sauge, le poivre - bien mélanger.2
Ajouter le bouillon - porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 3-4 heures.3 Cette recette fonctionne aussi bien dans une mijoteuse.4 Utilisez un presse-purée pour écraser le mélange viande / pomme de terre à la consistance désirée.5
Égoutter l'excès de liquide - refroidir le mélange de viande et enlever les clous de girofle visibles.6 Remplir la coque inférieure, couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et marquer pour permettre à la vapeur de s'échapper.7
Cuire au four à 425 pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.