Tourtière à la viande (Tourtière)

Tourtière à la viande (Tourtière)
Tarte à la viande (Tourtière) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tourtière (Tarte à la viande), Tarte Phyllo à la Viande Épicée (Tourtière), et La Meilleure Tourtière (Tarte à la Viande Canadienne-Française) pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans une grande casserole de viande hachée brune - bien égoutter - ajouter l'oignon, le céleri, la pomme de terre, l'ail, les gousses, le piment de la jamaïque, la sauge, le poivre - bien mélanger.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon - porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 3-4 heures.3 Cette recette fonctionne aussi bien dans une mijoteuse.4 Utilisez un presse-purée pour écraser le mélange viande / pomme de terre à la consistance désirée.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
MijoteuseMijoteuse
3
Égoutter l'excès de liquide - refroidir le mélange de viande et enlever les clous de girofle visibles.6 Remplir la coque inférieure, couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et marquer pour permettre à la vapeur de s'échapper.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
CroûteCroûte
ViandeViande
4
Cuire au four à 425 pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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