Tourtière Française

La Tourtière française pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 2333 calories, 42g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du persil, de l'ail, de la sauge moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tourtière Canadienne-Française I, Tourtière Canadienne-Française, et Tourtière (Tarte au Porc Canadienne-Française) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient brun clair.
Ajouter le porc haché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant jusqu'à ce qu'il soit friable; égoutter. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter les épices et le persil. Refroidir à température ambiante.
Verser à la cuillère dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur doublée de pâte. Garnir du reste de la pâte; sceller les bords et couper les évents.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes. Réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.