Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande

Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des Tourtes de boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 614 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, d'œufs, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, Soupe Italienne aux Boulettes de Viande, et Sandwichs Italiens aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, l'avoine, les saltines, l'oignon, le céleri et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Biscuits SalésBiscuits Salés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Pendant ce temps, placez les tomates et l'oignon dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le parmesan, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Punch pâte vers le bas. Diviser en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
8
Rouler deux portions en 11 po. cercles; tapisser le fond et appuyer partiellement sur les côtés de deux 9 pouces graissés. casseroles à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
9
Rouler la troisième partie dans un rouleau de 12 x 10 pouces. rectangle; couper en douze 10x1 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
10
Placer les boulettes de viande dans les croûtes préparées; garnir du mélange de tomates et de fromage mozzarella. Faire des croûtes en treillis avec des bandes de pâte; couper et sceller les bords. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
13
Couper en quartiers.

Ingrédients

7piment habeneropaquet levure sèche activepaquet levure sèche active425piment habenerotomates concassées en boîtetomates concassées en boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1à soupe. Vinaigre de vin rougeCerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus142piment habenerolait évaporé en boîtelait évaporé en boîte7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1kgsTomates Roma, épépinées et coupées en petits désTomates Roma, épépinées et coupées en petits dés1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait chaud (110° à 115°)lait chaud (110° à 115°)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé170piment habenero1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2371 lb de Mafaldi frais si possibleavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2371 lb de Mafaldi frais si possiblesalines concasséessalines concassées591 lb de Mafaldi frais si possiblemyrtilles, jetez les baies petites ou trop mollesmyrtilles, jetez les baies petites ou trop molles591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (110° à 115°)eau chaude (110° à 115°)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine