Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande

Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des Tourtes de boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 614 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, d'œufs, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, Soupe Italienne aux Boulettes de Viande, et Sandwichs Italiens aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, l'avoine, les saltines, l'oignon, le céleri et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Biscuits SalésBiscuits Salés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pendant ce temps, placez les tomates et l'oignon dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le parmesan, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Punch pâte vers le bas. Diviser en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
8
Rouler deux portions en 11 po. cercles; tapisser le fond et appuyer partiellement sur les côtés de deux 9 pouces graissés. casseroles à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
9
Rouler la troisième partie dans un rouleau de 12 x 10 pouces. rectangle; couper en douze 10x1 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer les boulettes de viande dans les croûtes préparées; garnir du mélange de tomates et de fromage mozzarella. Faire des croûtes en treillis avec des bandes de pâte; couper et sceller les bords. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Couper en quartiers.

Ingrédients

7paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet levure sèche activepaquet levure sèche active425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées en boîtetomates concassées en boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlait évaporé en boîtelait évaporé en boîte7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1kgs1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait chaud (110° à 115°)lait chaud (110° à 115°)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce2371 lb de Mafaldi frais si possibleavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesalines concasséessalines concassées591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secstasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secs591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (110° à 115°)eau chaude (110° à 115°)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé15
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