Tourte à la viande copieuse
Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Ce pâté à la viande copieux pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 36 centimes la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 16 portions de 107 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 100 % des gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 55 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf en granules, de pieds et de morceaux de champignons, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas .
Instructions
Diviser la pâte en quatre. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler une portion de pâte pour qu'elle tienne dans un moule à tarte de 23 cm. Dans un grand saladier, mélanger les sept ingrédients suivants ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Verser la moitié de la pâte dans la croûte.
Étalez une autre portion de pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placez-la sur la garniture et scellez les bords.
Découper des fentes dans la pâte supérieure. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture. Couvrir et congeler une tarte jusqu'à 3 mois.
Cuire la deuxième tourte à 190 °C pendant 15 minutes. Baisser le feu et cuire à 175 °C pendant 1 heure. Pendant ce temps, égoutter les champignons et réserver le liquide.
Ajoutez de l’eau au liquide pour mesurer 1 tasse; réservez.
Dans une petite casserole, cuire les champignons et la farine dans l’huile jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
Retirer du feu ; incorporer le bouillon et le jus de cuisson des champignons. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement. Incorporer la sauce brune si désiré.
Cuire au four à 190 °C pendant 70 minutes. Préparer la sauce selon les instructions.