Tourte à la viande canadienne-française préférée

Tourte à la viande canadienne-française préférée
La tourte à la viande canadienne-française préférée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Ce plat principal contient 239 calories, 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sarriette, d'eau, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourtière à la viande canadienne-française, La meilleure tourtière (tourtière à la viande canadienne-française) et Paléo Tourtière.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc, le bœuf, le veau, les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer l'ail, les assaisonnements et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Préchauffer le four à 400°. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; couper même avec le bord. Remplissez du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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5
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Couper des fentes dans la pâte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirez le papier d'aluminium. Réduire le feu à 375°; cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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