Tourte Mousse Au Chocolat

La torte à la mousse au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 16 portions avec 255 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture fouettée fraîche, du pudding au chocolat gélifié, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tourte à la mousse au chocolat , la tourte à la mousse au chocolat et la tourte à la mousse au chocolat .
Instructions
Placez 16 gaufrettes autour du bord intérieur d'un moule rond de 9 pouces recouvert d'une pellicule plastique. Faire fondre 3 carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Battre les mélanges à pouding et 2 tasses de lait au fouet pendant 2 min.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de COOL WHIP; verser dans le moule préparé. Battre le fromage à la crème, le sucre et le reste du lait au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer 1 tasse du COOL WHIP restant; étaler sur le pudding. Garnir du reste des gaufrettes. Réfrigérer 3 heures.
Pendant ce temps, rasez le carré de chocolat restant en boucles. Retourner la tourte sur une assiette.
Retirer le moule et la pellicule plastique. Garnir la tourte du reste du COOL WHIP, des baies et des copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
De la tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.