Tourte Mousse Au Chocolat

Tourte Mousse Au Chocolat
La torte à la mousse au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 16 portions avec 255 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture fouettée fraîche, du pudding au chocolat gélifié, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tourte à la mousse au chocolat , la tourte à la mousse au chocolat et la tourte à la mousse au chocolat .

Instructions

1
Placez 16 gaufrettes autour du bord intérieur d'un moule rond de 9 pouces recouvert d'une pellicule plastique. Faire fondre 3 carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Battre les mélanges à pouding et 2 tasses de lait au fouet pendant 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de COOL WHIP; verser dans le moule préparé. Battre le fromage à la crème, le sucre et le reste du lait au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Incorporer 1 tasse du COOL WHIP restant; étaler sur le pudding. Garnir du reste des gaufrettes. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
5
Pendant ce temps, rasez le carré de chocolat restant en boucles. Retourner la tourte sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
6
Retirer le moule et la pellicule plastique. Garnir la tourte du reste du COOL WHIP, des baies et des copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

De la tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine