Tourte aux myrtilles
Blackberry Cobbler est un dessert pour 8 personnes. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Un mélange de tapioca, de mûres, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Blackberry Cobbler , Blackberry Cobbler et Blackberry Cobbler sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 8 ramequins (4 pouces) d'enduit à cuisson aromatisé au beurre et réserver.
Dans un bol, mélanger les mûres décongelées, le tapioca, le jus de citron, 1/4 tasse de soda à la crème et le sucre.
Transférer dans des ramequins.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de biscuits et le reste du soda à la crème.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Saupoudrer le mélange à biscuits sur les baies. Saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "