Tourte au faisan

Tourte au faisan
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? La tarte au faisan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la pâtisserie, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner un faisan : faisan rôti au beurre avec crème et bourbon , salade de faisan et tandoori de faisan .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mettre les faisans, l'eau, l'oignon coupé en quartiers, le céleri et l'ail ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Couper la viande en bouchées; mettre de côté. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Mesurez 3 1/2 tasses de bouillon et placez-le dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer 1/2 tasse et incorporer la farine. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter le mélange de farine; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Ajouter les oignons perlés, les petits pois, les carottes, les piments, le persil et le faisan. Verser dans un bol de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Gingembre ConfitGingembre Confit
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Rouler la pâte pour qu'elle s'adapte au plat; déposer sur le mélange de viande et sceller les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Découpez de petits évents de vapeur dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé53
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