Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? La tarte au faisan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la pâtisserie, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner un faisan : faisan rôti au beurre avec crème et bourbon , salade de faisan et tandoori de faisan .
Instructions
1
Dans une grande casserole, mettre les faisans, l'eau, l'oignon coupé en quartiers, le céleri et l'ail ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Couper la viande en bouchées; mettre de côté. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Mesurez 3 1/2 tasses de bouillon et placez-le dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la muscade.
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Retirer 1/2 tasse et incorporer la farine. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter le mélange de farine; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Ajouter les oignons perlés, les petits pois, les carottes, les piments, le persil et le faisan. Verser dans un bol de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Gingembre Confit
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Rouler la pâte pour qu'elle s'adapte au plat; déposer sur le mélange de viande et sceller les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Découpez de petits évents de vapeur dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
10
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®