Tourte au faisan
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? La tarte au faisan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la pâtisserie, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner un faisan : faisan rôti au beurre avec crème et bourbon , salade de faisan et tandoori de faisan .
Instructions
Dans une grande casserole, mettre les faisans, l'eau, l'oignon coupé en quartiers, le céleri et l'ail ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la viande des os; jeter les os.
Couper la viande en bouchées; mettre de côté. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Mesurez 3 1/2 tasses de bouillon et placez-le dans une casserole.
Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la muscade.
Retirer 1/2 tasse et incorporer la farine. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ajouter le mélange de farine; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter les oignons perlés, les petits pois, les carottes, les piments, le persil et le faisan. Verser dans un bol de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Rouler la pâte pour qu'elle s'adapte au plat; déposer sur le mélange de viande et sceller les bords du plat.
Découpez de petits évents de vapeur dans la croûte.
Cuire au four à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré.