Tourner les Verts

Tourner les verts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Un mélange de bouillon de poulet, de salami en julienne, d'oignon en julienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tranches De Pomme Au Caramel + Comment Empêcher Les Pommes De Brunir, Smoothie Vert Pomme Gingembre et Transformer les Résolutions en Changements permanents de style de vie, et Tourner la page: Spaghettis aux Boulettes de Poulet et Sauce Épicée au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à rendre.
Ajouter le capicola et le salami et cuire de 3 à 5 minutes. Incorporer l'huile d'olive, les oignons, les poivrons et le fenouil et faire sauter jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, environ 6 à 10 minutes.
Ajouter l'ail, et faire sauter pendant 2 minutes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail, puis ajouter l'escarole et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser flétrir l'escarole, environ 5 minutes.
Retirez le couvercle et incorporez le vinaigre et le jus de citron.
Ajouter le beurre, le poivre noir, l'ail granulé, les flocons de piment, le sucre et le sel.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement saupoudré de parmesan.