Tourbillons de Meringue

Tourbillons de Meringue
Les tourbillons de meringue pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tourbillons de Meringue Tangerine Dream, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tourbillons de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (utilisez le fouet si vous utilisez un batteur sur socle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter la crème de tartre; augmenter la vitesse à moyen élevé et ajouter le sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la meringue (ou ajouter l'extrait) et continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la meringue soit épaisse, brillante et forme des pics raides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ExtraitExtrait
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Monter une poche à douille avec une grande pointe en étoile. Remplissez le sac avec la meringue et les spirales de tuyau sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
5
Cuire 1 heure, puis éteindre le four et laisser reposer les meringues au four jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 2 heures. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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