Tourbillons de jambon aux asperges
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes cétogènes à votre collection, les tourbillons de jambon aux asperges pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 16 portions avec 272 calories , 12 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de l'huile de canolan, de la chapelure et de la moutarde de Dijon. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se prépare en 30 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les tourbillons de tahini sucré libanais , les spirales d'asperges et de jambon et les pois aux yeux noirs avec jarrets de jambon .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 6 à 8 minutes ; bien égoutter.
Étalez environ 1 cuillère à café de moutarde sur chaque tranche de jambon. Garnir d'une tranche de fromage.
Placez une pointe d'asperge à une extrémité (coupez-la si nécessaire).
Rouler fermement chaque tranche de jambon; fixer avec trois cure-dents. Trempez les rouleaux de jambon dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure.
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po d'huile à 350°. Faire frire les petits pains, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant; Garder au chaud.
Coupez chaque rouleau entre les cure-dents en trois morceaux.