Les tourbillons de fruits au citron pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 65 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la livre de cacao avec des tourbillons de crème au citron, Tourbillons de Figues, et Tourbillons de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger la farine, le sucre et le sel pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le beurre; mélanger ou couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Dans un bol, fouetter l'œuf, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange au robot culinaire ou dans un bol avec le mélange farine-beurre; tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Diviser la pâte en deux. Incorporer les abricots, le cédrat, les cerises et les noix en une moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cerise
Noix
Citron
Pâte
6
Rouler chaque moitié entre des feuilles de parchemin de cuisson dans un rectangle uniforme de 8 x 16 pouces, puis empiler les rectangles et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Décollez la feuille supérieure de parchemin de chaque rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Badigeonner la pâte nature très légèrement avec de l'eau. Retournez la pâte aux fruits sur la pâte ordinaire. Appuyez légèrement ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fruits
Eau
9
Retirez la feuille supérieure de parchemin. Coupez les bords même. Si nécessaire, laissez la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle soit souple. En commençant par un côté long, roulez dans un cylindre, en tirant du papier de la pâte pendant que vous roulez. Jeter le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Couper le cylindre en deux dans le sens transversal. Envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
11
Déballez la moitié de la pâte à la fois; avec un couteau fin et tranchant, coupez-la en ronds de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
12
Placez 1/2 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 14 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.