Tourbillons de Fruits au Citron
Les tourbillons de fruits au citron pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 65 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la livre de cacao avec des tourbillons de crème au citron, Tourbillons de Figues, et Tourbillons de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger la farine, le sucre et le sel pour mélanger.
Ajouter le beurre; mélanger ou couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Dans un bol, fouetter l'œuf, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron pour mélanger.
Ajouter le mélange au robot culinaire ou dans un bol avec le mélange farine-beurre; tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en deux. Incorporer les abricots, le cédrat, les cerises et les noix en une moitié.
Rouler chaque moitié entre des feuilles de parchemin de cuisson dans un rectangle uniforme de 8 x 16 pouces, puis empiler les rectangles et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures.
Décollez la feuille supérieure de parchemin de chaque rectangle de pâte.
Badigeonner la pâte nature très légèrement avec de l'eau. Retournez la pâte aux fruits sur la pâte ordinaire. Appuyez légèrement ensemble pour sceller.
Retirez la feuille supérieure de parchemin. Coupez les bords même. Si nécessaire, laissez la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle soit souple. En commençant par un côté long, roulez dans un cylindre, en tirant du papier de la pâte pendant que vous roulez. Jeter le parchemin.
Couper le cylindre en deux dans le sens transversal. Envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes ou jusqu'à 2 semaines.
Déballez la moitié de la pâte à la fois; avec un couteau fin et tranchant, coupez-la en ronds de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez 1/2 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 14 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.