Tourbière de Poulet

La tourbière de poulet est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1201 calories, 58g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 455 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la saucisse en morceaux de 1/2 pouce. Dans une marmite, mélanger le poulet, la saucisse, l'oignon, le beurre, les assaisonnements et les feuilles de laurier.
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à faible ébullition pendant 40 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir légèrement. Choisissez la viande dans les os, en jetant les os et la peau.
Ajouter le riz dans la casserole et porter à ébullition en remuant bien. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirez les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.