Tour 2 - Trempette de haricots à Trois couches
La trempette de haricots ronde à 2 couches à trois couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 765 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des haricots, des haricots cannellini, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette de Haricots à Sept couches, et Trempette de Haricots à 7 Couches.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Laisser refroidir complètement Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le zeste de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange de fromage à la crème dans le fond d'un bol à trempette moyen. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les haricots rouges, la vinaigrette réservée et une généreuse pincée de sel et de poivre, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour éclaircir.
Étalez la purée de haricots sur le mélange de fromage à la crème.
Mélanger les haricots toscans réservés avec les oignons rouges et déposer les haricots en purée à la cuillère.
Servir avec des frites de pita grillées sur le côté.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Placer les saucisses sur le gril et cuire 20 à 25 minutes en les retournant toutes les 4 à 5 minutes. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'ail, l'assaisonnement italien, le jus réservé de la boîte de tomates et assaisonner de sel et de poivre. Réserver 3 cuillères à soupe de la vinaigrette pour le Tour 2 Recette Trois
Couche de Trempette De haricots.
Ajouter les haricots coupés en dés de tomates, le basilic et mélanger pour enrober. Réserver 1 tasse du mélange de haricots pour le tour 2 Recette Trois
Couche de Trempette De haricots.
Servir le reste des haricots avec la saucisse grillée.