Tour 2: Riz sale Cajun
Tour 2: Le riz sale Cajun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,84 per par portion. Une portion contient 2342 calories, 110g de protéines, et 59g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de l'assaisonnement cajun, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Riz Sale Cajun, Riz Sale Cajun, et A la riz sale cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser infuser dans l'huile pendant 15 à 20 secondes.
Ajouter les restes de riz blanc, le filet de poisson-chat en flocons, les légumes sautés, l'assaisonnement cajun et les haricots rouges. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 3 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Transférer dans un plat de service et servir.
Dans une grande casserole, porter 5 1/4 tasses d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter le riz, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit léger et moelleux, environ 15 à 20 minutes. Réservez 3 tasses de riz cuit pour le tour 2 recette: Riz sale Cajun.
Transférer le riz dans un bol de service et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ajouter le céleri, le poivron vert, l'oignon, l'ail et assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
Faire revenir jusqu'à tendreté environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron frais et le persil haché et cuire encore une minute. Réserver 1 tasse de légumes sautés pour le tour 2 recette: Riz sale Cajun.
Transférer les légumes dans un bol de service et réserver.
Pendant que les légumes sautent, faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu vif.
Badigeonner le poisson-chat avec le reste de l'huile de canola, puis saupoudrer les deux côtés d'assaisonnement cajun.
Déposer le poisson-chat dans la poêle chaude et cuire, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Disposer le poisson-chat sur un plateau de service et servir avec du riz et des légumes sautés.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![DAlfonso Curran Albarino]()
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.