Tostadas de Yucatèque (Salbutes)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas (Salbutes) de Yucatecan. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre distillé, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz au Yucatèque, Porc à la Yucatèque, et Soupe au Poulet et au Citron Vert au Yucatecan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, couvrir l'oignon rouge d'eau froide et porter à ébullition.
Retirer du feu et égoutter. Mettez l'oignon rouge dans un petit bol avec du vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et poivre. Réserver pour mariner au moins 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine à couvert et réfrigéré.
Dans une petite poêle à feu vif, ajouter 1 po. d'huile végétale et de la chaleur à 37
Faites frire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon blanc ou jaune tranché et 1/4 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter l'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la dinde et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et cuire, partiellement à couvert, pendant 10 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les piments, le jus de citron vert, le jus d'orange et les 1/4 c. à thé restantes. sel. Réserver.
Pour assembler: Répartir le mélange dinde-oignon parmi les 8 tortillas, puis garnir chacune d'avocat, de chou et d'oignon rouge mariné égoutté (vous aurez de l'oignon supplémentaire; voir Notes).
Servir avec une sauce serrano-agrumes.