Tostadas De Poulet Grillé

La recette Tostadas de poulet grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso, Tostadas de Poulet Grillé aux Légumes Aigres-Doux, et Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé.
Instructions
Pour préparer les oignons marinés, mélanger l'oignon et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 15 minutes; égoutter.
Ajouter 1/2 tasse de jus d'orange, 1/2 tasse de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel aux oignons. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Pour préparer le poulet, chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer l'ail de la poêle; peler et écraser.
Mélanger l'ail, 1/2 tasse de jus d'orange et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand sac en plastique zippé. Sceller le sac et agiter vigoureusement pour dissoudre la pâte d'achiote.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ajouter le poulet dans le sac, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter avec 2 fourchettes.
Enduisez légèrement les tortillas de chaque côté d'un aérosol de cuisson.
Déposer les tortillas sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Disposer 2 tortillas, se chevauchant à mi-chemin, sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de poulet et d'environ 1/2 tasse d'oignons marinés.
Arroser uniformément du mélange de vinaigre. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de laitue, 2 cuillères à soupe d'avocat et 2 cuillères à soupe de fromage.
Garnir de jalapeos, de crème sure et de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.