Tostadas De Poulet
La recette de Tostadas au poulet est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 673 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de tostadas, de crème ordinaire, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Répartir les tostadas avec les haricots frits. Garnir du poulet, de la laitue, des rondelles d'oignon, des radis et du fromage.
Arroser de crème sure, garnir d'une cuillerée de salsa et servir.;
Mélanger les tomatillos, l'avocat, la coriandre, le chili et le jus de citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la salsa de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.