Tostadas De Poulet

Tostadas De Poulet
La recette de Tostadas au poulet est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 673 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de tostadas, de crème ordinaire, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Répartir les tostadas avec les haricots frits. Garnir du poulet, de la laitue, des rondelles d'oignon, des radis et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
TostadasTostadas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Arroser de crème sure, garnir d'une cuillerée de salsa et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Mélanger les tomatillos, l'avocat, la coriandre, le chili et le jus de citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la salsa de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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