Tostadas De Poulet
Les Tostadas de poulet pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 607 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème mexicaine, de coriandre, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet.
Instructions
Couper la moitié de l'oignon en quartiers de 3/4 de pouce, puis hacher le reste. Mélanger les quartiers d'oignon, les tomates, l'ail et les piments entiers avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en tôle à 4 côtés, en étalant en 1 couche.
Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés, de 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la laitue, les radis, l'oignon haché et la moitié de la coriandre.
Réduire le mélange de tomates en purée dans un mélangeur avec un ou les deux serranos rôtis (au goût) et 1 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des aliments chauds).
Transférer la purée dans un bol et incorporer le poulet, le reste de la coriandre et le sel au goût.
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les tortillas, 1 à la fois, en les retournant une ou deux fois et en les pressant avec une pince pour les immerger, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 45 à 60 secondes par tortilla.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis transférer dans des assiettes.
Étaler les tortillas avec des haricots frits chauffés, puis garnir du mélange de poulet. Trancher l'avocat sur les tostadas et garnir de crème.
Moudre le mélange de laitue sur le dessus et saupoudrer de fromage.