Les Tostadas de poulet à la salade de radis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 431 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des avocats, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Tostadas de Poulet à la Salade de Radis, Tostadas de Saumon à la Salade de Courgettes-Radis, et Tostadas de Steak avec Salade de Radis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, dans une marmite épaisse, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et la pâte d'achiote jusqu'à ce que la pâte d'achiote soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Oignon
3
Ajouter les cuisses de poulet et retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
4
Saupoudrer le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
5
Couvrir, placer à feu moyen, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissie et que le poulet soit opaque lorsqu'il est percé avec une pointe de couteau, environ 40 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse et que le poulet commence à se désagréger et à attraper au fond de la poêle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter le poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
7
Pour préparer la salade de radis, dans un petit bol, mélanger les radis, les oignons verts, la coriandre et le jus de citron vert et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Coriandre
Radis
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser l'huile à une profondeur de 2,5 cm (1 po) dans une poêle profonde et épaisse et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Une à la fois, ajouter les tortillas et cuire, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes. Lorsque chaque tortilla est prête, transférez-la sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis saupoudrez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Pince
9
Disposer 2 tortillas côte à côte sur chaque assiette individuelle. Garnir les tortillas avec le poulet, en les divisant également, puis verser la salade de radis uniformément sur le poulet. Garnir uniformément les tostadas avec le fromage et les tranches d'avocat et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.