Tostadas de poisson et de haricots blancs nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 827 calories, 34g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Tostadas De Chou Frisé, Noix De Coco Et Haricots Blancs, Tostadas de Poisson Chipotle, et Tostadas de poisson, style Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le zeste, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez le poisson dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessus. Laisser mariner pendant au plus 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez le poisson de la marinade et disposez-le sur la plaque à pâtisserie en veillant à laisser de l'espace entre les morceaux. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Faites frire les tortillas de maïs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant à mi-chemin pour les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et saler encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Couche chaque tostada d'abord avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tostadas
2
Haricots blancs sautés, puis le poisson. Garnir de chou râpé et de Salsa à l'Ananas et à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs
Ananas
Avocat
Chou
Dents D'aigre
Poisson
3
Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Sure
4
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon avec une pincée de sel et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Augmenter le feu et ajouter le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Incorporer les haricots et l'origan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Origan
Ail
Haricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Vin
6
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans un bol moyen, préparer la vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe de jus d'ananas avec le jus de citron vert, le miel, l'huile et le jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter l'ananas et l'oignon. Incorporer délicatement l'avocat et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Coriandre
Avocat
Oignon
9
Laissez les saveurs se mélanger pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.