Tostadas de Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Grillée

Tostadas de Haricots Noirs avec Salsa de maïs grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 175 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de tortillas de maïs, de crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Maïs Grillé et Haricots Noirs, Salsa De Maïs Grillé Et Haricots Noirs, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire. Déposez l'ail dans la goulotte alimentaire avec le robot en marche. Traiter 3 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit haché.
Ajouter les haricots, le bouillon, l'oignon et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois.
Transférer le mélange de haricots dans une casserole moyenne. Couvrir partiellement le mélange et cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Mélanger la crème sure et la coriandre; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes; retourner les tortillas et cuire 6 à 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Placer 1 tortilla sur chaque assiette de service. Mélanger uniformément le haricot à la cuillère sur les tortillas; garnir chacune de fromage. Disposer la laitue sur le fromage. Garnir chaque tostada de 2 cuillères à soupe de salsa de maïs grillé et de 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.