Tostadas de Boeuf

Tostadas de Boeuf
Tostadas de boeuf pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, des coquilles de tostada, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Restes de bœuf: Tostadas de Bœuf Coréen, Tostadas de Boeuf, et Tostadas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et le poivron rouge à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce chili, l'assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce ChiliSauce Chili
Poivron RougePoivron Rouge
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la sauce chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piments ChipotlePiments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir chaque tostada de laitue, de mélange de viande, de guacamole, de fromage et de crème chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piments ChipotlePiments Chipotle
LaitueLaitue
TostadasTostadas
FromageFromage
CrèmeCrème
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
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