Tostadas aux Œufs et Haricots Noirs

Les Tostadas aux œufs et aux haricots noirs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 336 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du fromage cheddar, du old el chiles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, Tostadas au Poulet et Haricots Noirs, et Tostadas aux Haricots Noirs et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Déposer 2 tortillas sur chaque plaque à biscuits.
Saupoudrer uniformément de piments et de haricots, en laissant de la place au centre de la tortilla pour l'œuf. Casser 1 œuf dans une tasse à crème ou un petit bol; transférer doucement de la tasse au centre de 1 tortilla. Répétez avec les 3 œufs restants.
Saupoudrer chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et ne coulent pas. Garnir d'avocat.