Tostadas aux haricots noirs avec salsa à l'avocat

Tostadas de haricots noirs au salsan d'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. 277 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez choisi 3 garnitures - tomates, paprika, vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Haricots Noirs avec Salsa de Kiwis, Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs, et Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Badigeonner les tortillas d'un peu d'huile et les déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes.
Ajouter les épices, le vinaigre et le miel. Cuire encore 2 minutes.
Ajouter les haricots et l'assaisonnement et faire chauffer.
Retirer du feu et écraser doucement les haricots avec le dos de votre cuillère pour obtenir un morceau pur.
Étalez quelques haricots sur les tortillas de maïs croustillantes, dispersez-les avec les garnitures de votre choix et ajoutez une cuillerée de crme frache pour refroidir ou un soupçon de tabasco chipotle pour le pimenter.