Tostadas aux Courges et champignons
Tostadas à la courge et aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Un mélange de piments poblano, de pignons de pin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Tostadas de Courge Spaghetti, Tostadas de Courge Spaghetti, et Tostadas de Courge Musquée et Chorizo.
Instructions
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Drain. Trancher les chapeaux de champignons; jeter les tiges.
Mélanger les champignons, la Tomatillo Pure et le Chili Sec Pur dans une petite poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Coupez chaque chili en 6 lanières et réservez.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; jeter les graines et retirer la pulpe de courge.
Mélanger la pulpe de courge, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, le miel et le sel dans un bol allant au micro-ondes.
Placer les tortillas directement sur la grille centrale du four.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes (les tortillas doivent être légèrement souples).
Cuire au micro-ondes le mélange de courge à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étaler 1/4 tasse de mélange de courge sur chaque tortilla; garnir de 1/4 tasse de mélange de champignons. Disposer 2 lanières de chili sur le mélange de champignons; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de pignons de pin.