Tostadas au Poulet et Haricots Noirs
La recette Tostadas au poulet et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 159 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des tostadas, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas de Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur chaque tostada. Garnir uniformément de poulet et des 4 ingrédients suivants; servir avec des quartiers de citron vert.
* Pour faire vos propres tostadas, badigeonnez ou vaporisez des tortillas de maïs molles de 4 pouces avec de l'huile végétale.
Cuire au four à 450, en retournant une fois, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante, Mousseux
Tostadas au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Pinot Noir de lOregon]()
Francis Ford Coppola Pinot Noir de lOregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec l'embouteillage californien de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Léger et élégant, le palais présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur de chêne bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées à la matrice de saveurs.