Tostadas au Poulet et Haricots Noirs

Tostadas au Poulet et Haricots Noirs
La recette Tostadas au poulet et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 159 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des tostadas, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas de Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur chaque tostada. Garnir uniformément de poulet et des 4 ingrédients suivants; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
TostadasTostadas
PropagerPropager
3
* Pour faire vos propres tostadas, badigeonnez ou vaporisez des tortillas de maïs molles de 4 pouces avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile VégétaleHuile Végétale
TostadasTostadas
4
Cuire au four à 450, en retournant une fois, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine