Tostadas Au Poulet et au Poivre

Les Tostadas au poulet et au poivre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des tenders de poitrine de poulet, un assaisonnement mexicain, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tostadas De Poivrons Grillés, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement chaque tortilla de spray de cuisson. Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant une fois; réserver.
Placer le sauté au poivre dans une passoire. Rincer à l'eau courante froide 30 secondes ou jusqu'à ce que les poivrons décongèlent; bien égoutter et sécher.
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le sauté au poivre; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le poulet, l'assaisonnement, le sel et le poivron rouge. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de poulet et de 1/4 tasse de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir]()
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.