Tostadas au Poulet et au Guacamole

Les Tostadas au poulet et au guacamole pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des coquilles de maïs tostada, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Tostadas au Poulet et au Guacamole, Tostadas de Poulet, Guacamole et Haricots, et Tostadas aux crevettes et au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette. Incorporer 2 cuillères à soupe de tomate, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail.
Mélanger 1 tasse de tomate restante, 2 cuillères à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et de jalapeo; bien mélanger.
Mélanger le poulet, le jus restant de 1 cuillère à soupe et le paprika; bien mélanger.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de guacamole sur chaque coquille de tostada; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange de poulet et d'environ 2 cuillères à soupe de salsa.