Tostada Salade de Crabe
La Tostada de salade de crabe pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la crème knudsen, du piment jalapeã±o, des coquilles de tostada de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade Tostada, Salade Tostada, et Salade Tostada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et la moitié des piments jalapeo dans un bol moyen.
Mélanger la mayonnaise et la crème sure dans un petit bol. Hacher finement le reste des piments jalapeo; ajouter au mélange de mayo.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. mélange de mayo sur chaque coquille de tostada. Garnir uniformément du mélange de chair de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.