Tostada de Haricots Noirs et de Riz
La Tostada aux haricots noirs et au riz pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tostada de Crevettes, Haricots Noirs et Avocats, Tostada de petit-déjeuner avec Guacamole, Haricots Noirs et Œuf Poché, et Tarte Tostada aux Haricots Verts du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un aérosol de cuisson; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Pendant ce temps, cuire le riz dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter les haricots, le maïs et l'assaisonnement
Mélanger; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Garnir les tortillas du mélange de riz, de laitue, de salsa et de fromage.