Tostada de Haricots Noirs et de Riz

Tostada de Haricots Noirs et de Riz
La Tostada aux haricots noirs et au riz pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tostada de Crevettes, Haricots Noirs et Avocats, Tostada de petit-déjeuner avec Guacamole, Haricots Noirs et Œuf Poché, et Tarte Tostada aux Haricots Verts du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un aérosol de cuisson; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, cuire le riz dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les haricots, le maïs et l'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
MaïsMaïs
5
Mélanger; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
6
Garnir les tortillas du mélange de riz, de laitue, de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
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