Tortues en chocolat
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les tortues au chocolat pourraient être une recette sans gluten géniale à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 106 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, du lait, des moitiés de noix de pécan et des pépites de chocolat mi-sucré. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont la mousse au chocolat dans une coque en chocolat , le gâteau au chocolat et aux dattes avec glaçage au chocolat et au caramel collant et la crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat .
Instructions
Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre les caramels et le lait. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Disposer les moitiés de noix de pécan par groupes de trois sur une plaque à pâtisserie graissée. Verser le caramel fondu sur les noix de pécan (environ 1 cuillère à soupe sur chaque grappe).
Réfrigérer. Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening et les répartir sur les grumeaux. Garder au réfrigérateur.