Tortue de Higos (Figue Torte)
Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, Torta de Higos (Fig Torte) pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torta de Elotes (Torte de maïs), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la crème anglaise : Porter le lait à ébullition dans une petite casserole ou dans un bol au micro-ondes.
Dans une grande casserole à fond épais, fouetter le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très épais et pâles. Tout en fouettant vigoureusement, ajoutez 1/4 tasse de lait chaud, puis ajoutez le reste du lait en un jet lent et régulier, tout en fouettant. (Voir Notes)
Ajouter le bâton de cannelle et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment; le mélange épaissira jusqu'à la consistance du yogourt. Une fois que la crème anglaise a commencé à bouillir, continuez à bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol et laisser refroidir complètement, au moins 2 heures. Pour éviter la formation d'une peau, pressez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise. (Voir Notes).
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol; réserver.
Dans un grand bol propre et sec, battre les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les blancs se détachent et commencent à mousser, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre les blancs jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. Ajouter lentement le sucre, une petite quantité à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment, 2 à 3 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine en trois lots, en alternant avec le lait, en grattant les côtés et le fond du bol au besoin.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Gratter la pâte dans un plat de cuisson rond non graissé de 9 pouces.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans la casserole, 1 à 2 heures.
Piquez le gâteau refroidi partout avec une brochette.
Badigeonner le gâteau de 3/4 tasse de sirop de figues.
A assembler : Garnir de crème anglaise et de figues.
Servir, en passant du sirop de figue supplémentaire à table.