Tortino Tomate-Aubergine
Tortino Tomate-aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 220 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates bien mûres, du fromage de chèvre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamatan, Tortino d'Azzima (Tarte au Matzo), et Tortino de Chou-fleur et Brocoli (Frittata) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et le thym haché, le basilic et le persil.
Couper les extrémités des aubergines et les jeter. Rincez l'aubergine, coupez-la en 24 rondelles égales et badigeonnez légèrement d'une partie de l'huile d'herbes.
Rincez et épépinez les tomates, puis coupez les fines tranches du dessus et du fond.
Couper les tomates jaunes en 24 rondelles égales; couper les tomates rouges en 12 rondelles égales.
Couper le fromage en 12 tours égaux.
Déposer les tranches de tomates dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Arroser d'huile d'herbes et saupoudrer de sel et de poivre.
Huiler légèrement une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes).
Déposer l'aubergine sur le gril; fermer le couvercle du barbecue à gaz. Cuire les aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont pressées, 5 à 7 minutes au total.
Pour chaque tortino, empilez 1 tranche de chaque tomate jaune, aubergine, mozzarella et tomate rouge, puis garnissez de 1 tranche de plus chaque aubergine et chaque tomate jaune. Placez des piles sur un plateau. Réserver 2 cuillères à café de jus de tomates; utiliser le reste dans d'autres salades.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, faire bouillir le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, de 5 à 7 minutes, en remuant à l'approche de la fin de la cuisson.
Mélanger le jus de tomate réservé avec le vinaigre et arroser de tortinos.