Tortillas à la Sauce aux Haricots Noirs

Tortillas à la Sauce aux Haricots Noirs
Les Tortillas à la Sauce aux Haricots Noirs sont un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 404 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des tortillas de maïs de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enfrijoladas (Tortillas de Maïs à la Sauce aux Haricots Noirs), Soupe de Haricots Noirs aux Tortillas Croustillantes, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignon, d'épazote, de saindoux, d'ail et d'anis; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en ajoutant plus d'eau bouillante par tasses si moins de 1 pouce d'eau recouvre les haricots, et en remuant de temps en temps, environ 1 heure (les haricots doivent avoir une consistance soupée). Assaisonner généreusement les haricots de sel; continuer à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 15 minutes de plus. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir. Réarmez les haricots avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
épazoteépazote
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
SaindouxSaindoux
SelSel
4
Égoutter les haricots en réservant le liquide de cuisson des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Placer 3 tasses de haricots (environ la moitié) et 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des haricots dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer la sauce dans une grande casserole. Répéter l'opération avec les haricots restants et le liquide de cuisson des haricots (en ajoutant de l'eau si nécessaire). Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Faire mijoter la sauce; réduire le feu et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 tortilla et chauffer 20 secondes. À l'aide d'une pince, retourner la tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner et à ramollir, environ 20 secondes de plus. Trempez la tortilla dans la sauce aux haricots tiède pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Déposer la tortilla sur une assiette; plier en quartiers. Répéter avec le reste des tortillas et de la sauce, en disposant 3 tortillas pliées au centre de chacune des 6 assiettes. Verser la sauce supplémentaire aux haricots. Garnir de fromage, du reste de 1/2 tasse d'oignon, de coriandre et de crème, puis de la moitié de piment jalapeño mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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