Tortillas Farcies aux Deux Sauces
Tortillas farcies avec deux Sauces est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tortillas de maïs, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Tortillas Farcies aux Deux Sauces, Tortillas Farcies au Guacamole Grillé, et Tortillas Farcies aux Pommes et à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un plat peu profond et faire griller 4 à 5 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que la peau soit carbonisée par endroits, 15 à 20 minutes au total.
Mélanger les tomates, l'eau, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le chili et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent avec les liquides chauds).
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter la sauce et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Faire griller les graines de citrouille dans une poêle sèche de 12 po à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que toutes les graines aient pris de l'expansion, mais soient encore vertes, pendant 5 à 8 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir légèrement.
Hacher grossièrement 1/4 tasse de graines de citrouille et réserver. Porter l'eau, l'épazote, l'oignon, l'ail et 1 1/4 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une petite casserole. Mélanger ce mélange avec les 1 3/4 tasses restantes de graines de citrouille en 2 lots dans un mélangeur nettoyé jusqu'à consistance lisse (faites attention avec des liquides chauds), environ 5 minutes, en transférant dans une casserole moyenne et lourde. Assaisonner de sel.
Cuire les courgettes et l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 à 15 minutes. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis retirer du feu.
Ajouter les œufs, en remuant doucement pour mélanger.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les tortillas molles, 1 à la fois, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies (non croustillantes ou dorées), 5 à 10 secondes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, éponger les deux côtés, puis empiler les tortillas pour les garder humides.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. 3travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper dans la sauce aux graines de citrouille pour enrober les deux côtés, puis transférer dans une assiette. Verser 2 à 3 cuillères à soupe d'œufs au milieu de la tortilla, puis rouler et disposer dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, réchauffer les sauces à feu doux, en remuant fréquemment la sauce aux graines de citrouille, juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. (Sauce fine aux graines de citrouille avec de l'eau si elle est très épaisse.)
Garnir les papadzules de sauce aux graines de citrouille.
Saupoudrer de graines de citrouille hachées et servir la sauce tomate sur le côté.
Les sauces peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, puis recouvertes. Réchauffer la sauce aux graines de citrouille avant de tremper les tortillas.