Tortillas à la Farine Sans Gluten

Tortillas à la Farine Sans Gluten
La recette de Tortillas à la farine sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Ce plat d'accompagnement a 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 28219 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'amidon de tapioca, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tortillas À la Farine Sans Gluten, Tortillas de Farine Sans Gluten + un cadeau, et Tortillas à la Farine Complète - Sans Gluten & Vegan & Maintenant Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine de riz blanc, l'amidon de tapioca, le sucre granulé, la gomme xanthane, la levure chimique et le sel. À l'aide de vos mains, coupez le raccourcissement en farine avec un mouvement similaire au claquement. Il ne devrait pas rester de gros morceaux de raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Incorporer à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte sera sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau supplémentaire. Remuer. Si la pâte commence à tenir ensemble, arrêtez-vous. Si la pâte reste sèche, ajoutez de l'eau, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble mais qu'elle ne soit pas mouillée. C'est une bonne idée de sentir la pâte lorsque vous ajoutez de l'eau. Il devrait être humide, pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz généreusement blanc. Commencez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Il ne doit pas coller à vos mains ni être mouillé. Si la pâte semble sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau. Si la pâte est trop humide, pétrir dans de la farine supplémentaire. Pour tester la consistance, pincez une cuillère à soupe généreuse et roulez-la entre vos paumes. La pâte doit former une boule facilement et ne pas coller à vos mains. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Tapisser une presse à tortillas d'un sac en plastique que vous avez ouvert des deux côtés. Fariner le sac en plastique avec de la farine de riz blanc. Pincez environ deux cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
6
Rouler en boule et placer dans une presse à tortillas. Aplatir la pâte dans la presse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PâtePâte
RoulerRouler
7
Supprimer. Si la pâte semble épaisse, retirez le sac en plastique de la tortilla, saupoudrez d'un peu de farine de riz blanc supplémentaire, couvrez et étalez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Augmenter la chaleur de la poêle à haute température.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer jusqu'à ce que la poêle commence à fumer légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la tortilla du sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Placer dans une poêle chaude. Cuire environ trois minutes. La tortilla doit être légèrement brune. (Lorsque votre première tortilla cuit, commencez à presser la prochaine tortilla.) Retournez et faites cuire une minute ou deux supplémentaires. Le deuxième côté ne sera pas aussi brun. Transférer immédiatement la tortilla chaude dans une assiette. Couvrir avec une serviette. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Les tortillas sont mieux servies tout de suite. Cependant, ils peuvent être stockés pendant la nuit dans un sac en plastique scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Chauffer avant de servir pour ramollir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
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