Tortilla Pliée Au Four

Tortilla Pliée Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tortilla repliable. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 543 calories. Un mélange de sel, de fromage à la crème, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Repliable Le matin d'Automne, Dinde Pliée au BARBECUE, et Pliages Reuben.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce enchilada et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Versez la moitié de la sauce à la viande dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Envelopper la pile de tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Tartiner les tortillas chaudes de fromage à la crème et garnir de piments. Pliez les tortillas en deux. Disposer les tortillas pliées sur la sauce à la viande; verser le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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