Tortilla Pliée Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tortilla repliable. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 543 calories. Un mélange de sel, de fromage à la crème, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Repliable Le matin d'Automne, Dinde Pliée au BARBECUE, et Pliages Reuben.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce enchilada et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Versez la moitié de la sauce à la viande dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Mettez de côté.
Envelopper la pile de tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Tartiner les tortillas chaudes de fromage à la crème et garnir de piments. Pliez les tortillas en deux. Disposer les tortillas pliées sur la sauce à la viande; verser le reste de la sauce sur le dessus.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.