Tortilla Española (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Tortillan Española (Omelette espagnole aux pommes de terre). Pour 67 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 279 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre au four, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Essayer Tortillan Espanola (omelette de pommes de terre espagnole), OMELETTE ESPAGNOLE (TORTILLAn ESPANOLA), et Tortilla Espagnole (Tortillan Espanola) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre et l'oignon dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Arroser de 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Bien mélanger.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps avec une spatule en métal pour éviter qu'elles ne collent.
Mélanger les œufs et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de pommes de terre; laisser reposer 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Verser le mélange de pommes de terre dans la casserole (la casserole sera très pleine). Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que presque pris, en secouant doucement la casserole fréquemment.
Placer une assiette à l'envers sur l'omelette; inverser sur l'assiette. Faites glisser délicatement l'omelette cuite vers le haut dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise, en secouant doucement la casserole de temps en temps. Desserrez délicatement l'omelette avec une spatule; faites glisser doucement l'omelette sur une assiette. Cool.
Garnir d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Rabble Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Rabble Tempranillo]()
Rabble Tempranillo
Un cépage espagnol classique de nos vignobles cultivés de manière durable à Paso Robles. Si Don Quichotte était un vin, ce serait celui-ci-parfait avec de la paella, des poivrons rouges farcis et des champignons marinés.Arômes de prune noire, de réglisse et de figue mûre. Saveurs luxuriantes de tarte aux mûres, de salsepareille et de boîte à cigares. Tanins séduisants et rustiques en finale.Élevage de neuf mois en fûts de chêne français et américain (27% de chêne neuf)