Tortilla Española
Tortillan Española pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 16 portions avec 91 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), Tortillan Española, et Tortillan Española.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, l'oignon et le sel dans un bol. Réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais ne fumez pas. Verser le mélange de pommes de terre dans l'huile en l'étalant uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'au moins la moitié des pommes de terre soient dorées, en utilisant une cuillère en métal fendue pour retourner les pommes de terre de temps en temps, 20 minutes.
Placez une passoire sur un bol et versez les pommes de terre; laissez égoutter. Réserver 1 c. à soupe. huile.
Incorporer les œufs au mélange de pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le persil.
Chauffer 1 c. à soupe. huile dans un 10-in. poêle antiadhésive à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; répartir uniformément. Cuire, en soulevant les bords pour vérifier la couleur. Lorsque les œufs sont brun moyen, retirer du feu. Placez une grande assiette à l'envers sur la casserole. Retourner la tortilla sur une assiette, puis la faire glisser dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette; couper en quartiers.
Remarque: Les informations nutritionnelles sont par portion d'apéritif.