Tortilla Espagnole aux Pommes de Terre et aux Épinards avec Sauce au Poivron Rouge
Tortilla Espagnole aux Pommes de Terre et aux Épinards avec Sauce au Poivron Rouge pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla Espagnole Au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les poivrons, les amandes, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et l'ail dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Mélanger les pommes de terre et 1 tasse d'eau dans une poêle à feu moyen-vif. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Mélanger la moitié et la moitié, avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir, d'œufs et de blancs d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer une poêle allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les épinards; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole; couvrir et cuire pendant 4 minutes, en secouant doucement la casserole de temps en temps. Faire griller la tortilla 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le centre soit fixé. Laisser refroidir légèrement; servir avec la sauce au poivron rouge.