Tortilla Espagnole

Tortilla Espagnole
La tortilla espagnole nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 530 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 2 et coûte 1,42 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 310 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), et Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le vin Matchbook Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Vin Tempranillo
Matchbook Vin Tempranillo
Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamone épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine