Tortilla aux Pommes de Terre et aux Œufs Espagnols

La tortilla "Aux pommes de terre et aux œufs espagnols pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre au four, de vinaigre de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla de Pommes De Terre Espagnole, et Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'huile, l'oignon et la pomme de terre dans une poêle lourde de 10 pouces; cuire à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Préchauffer le gril. Battre ensemble les œufs, l'eau, le sel et le poivre; verser sur le mélange de pommes de terre.
Étaler tout le mélange, puis cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Faire griller la tortilla dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre et dorée sur le dessus, de 6 à 8 minutes.
Pendant la cuisson de la tortilla, préparez une sauce au poivron rouge. Mettez les poivrons rouges dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, versez progressivement de l'huile et du vinaigre dans la purée de poivron rouge. Assaisonner de poivre.
Couper la tortilla en quartiers; servir tiède ou à température ambiante avec la sauce au poivron rouge sur le côté.