Tortes aux Légumes
Les tortes végétales nécessitent environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 59445 calories, 840g de protéines, et 4074g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 116,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tortes aux Légumes, Chocolat - Amaretti Tortes, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Hacher finement les champignons avec les échalotes et le thym en 2 lots dans un robot culinaire. Faire revenir la moitié du mélange dans 2 cuillères à soupe de beurre avec du sel et du poivre au goût dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de vin et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit évaporé, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir, puis cuire le reste du mélange de champignons de la même manière. Assaisonner au besoin.
Égouttez les pommes de terre dans une passoire et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les. Forcer les pommes de terre chaudes à travers le moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer le lait chaud, l'ail, les oignons verts, les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, les pois (ne pas écraser), le sel et le poivre au goût. Refroidir à température ambiante.
Couper 2 fines tranches dans le sens de la longueur des côtés opposés de chaque aubergine et jeter.
Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis badigeonner les deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Disposer quelques tranches d'aubergines en 1 couche sur une grille d'une poêle à griller et les faire griller par lots de 2 à 3 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées des deux côtés, environ 5 minutes au total. Laisser refroidir les aubergines cuites sur une grille à griller pendant 5 minutes, puis transférer dans une assiette. Faire griller le reste de la même manière.
Posez les poivrons sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumez les flammes. (Ou mettez les poivrons sur une grille de poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir les poivrons, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes.
Transférer les poivrons dans un grand bol et laisser reposer, à couvert, 15 minutes. Peler les poivrons, en jetant les peaux. Couper les poivrons dans le sens de la longueur et les ouvrir à plat, en jetant les graines et les côtes. Séchez les poivrons.
Moules à charnière à l'huile.
Étaler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 16 x 10 1/2 pouce. Couper les bords et couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Tapisser la moitié du côté de 1 casserole avec 1 moitié de pâte, en laissant un porte-à-faux de 1 1/2 pouce en haut et un bord inférieur de 1 pouce au fond de la casserole. Presser doucement la pâte dans le fond de la casserole. Répéter avec la demi-feuille de pâte restante de sorte que le côté de la casserole soit complètement tapissé. Pressez doucement les bords de la pâte à l'endroit où ils se rencontrent.
Étalez une autre feuille de pâte dans un carré de 14 pouces et coupez-la en un rond de 10 pouces en utilisant le fond du moule à charnière comme guide. (Réserver les restes de pâtisserie pour un autre usage.) Mettre rond au fond de la casserole et presser les bords pour sceller. Refroidir la casserole doublée de pâte tout en répétant la procédure avec le reste de la casserole et 2 autres feuilles de pâte.
Saupoudrer uniformément le fond des coquilles de pâte de chapelure. Répartir les ingrédients de garniture entre les coquilles de pâte de la manière suivante, assaisonner chaque couche de sel et presser fermement et uniformément chaque couche dans les casseroles: mélange de pommes de terre, 1 tasse de fromage (1/2 tasse chacune), aubergines, mélange de champignons (appuyez fermement sur les champignons avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité et répétez le processus jusqu'à ce que les serviettes soient presque sèches), poivrons rôtis et reste de la tasse de fromage.
Étaler le reste de la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 16 x 12 pouces, puis couper en croix en bandes de 1/2 pouce de large à l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner le surplomb de pâte avec l'œuf et disposer la moitié des lanières en treillis sur le dessus de la garniture de chaque torte. Bandes de garniture au bord de la casserole. Presser doucement les extrémités des lanières dans la pâte sur les côtés des casseroles, puis rouler en porte-à-faux dans le bord intérieur de la casserole.
Badigeonner le treillis et les bords roulés avec l'œuf. Refroidir les tortes 45 minutes.
Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four et recouvrir d'une grande feuille de papier d'aluminium. Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les tortes sur du papier d'aluminium au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 45 à 50 minutes (si les tortes deviennent trop brunes, les bords de la tente avec du papier d'aluminium).
Transférer les tortes dans des casseroles sur une grille. Passez un couteau tranchant sur les bords intérieurs des casseroles et retirez délicatement les côtés des casseroles. Laisser refroidir les tortes au moins 1 heure (pour servir chaud) et jusqu'à 3 heures (pour servir à température ambiante).
Le mélange de pommes de terre peut être préparé 1 jour avant l'assemblage et le mélange de champignons 2 jours et refroidi, couvert. Porter à température ambiante et assaisonner avant de procéder.Les poivrons peuvent être rôtis 3 jours avant l'assemblage et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante et sécher avant utilisation.Vous pouvez assembler des tortes 1 jour avant la cuisson et le service. Garder au frais, couvert.
Transférer au four chaud directement du réfrigérateur.