Tortelloni de Trévise avec Fondue de Parmesan

Tortelloni de Trévise avec Fondue de Parmesan
Tortelloni de Trévise avec Fondue de Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Si vous avez du persil, de la farine non blanchie plus 1/2 tasse, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tortelloni di Fagioli : Tortellonis Farcis aux Haricots, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), et Fondue à la Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher le radicchio en morceaux de 1/4 de pouce, rincer et essorer. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le radicchio et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans un bol à mélanger et ajouter une demi-tasse de parmesan, le persil, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Couper les pâtes en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer 1 cuillère à soupe au centre de chaque carré de pâtes. Pliez pour former un triangle, puis pliez les extrémités ensemble pour former des tortellonis. Continuez jusqu'à ce que toute la garniture de pâtes soit terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
PâtePâte
8
Porter six litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Placer les tortellonis dans de l'eau bouillante et baisser le feu à feu vif. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu, ajouter le reste de 1/2 tasse de parmesan, les jaunes et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Égouttez les tortellonis et placez-les dans une sauteuse de 12 à 14 pouces avec le beurre et le radicchio réservé et laissez mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
RadicellesRadicelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placez 3 tortellonis dans chaque assiette, déposez 2 cuillères à soupe de fonduta sur les pâtes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
PâtePâte
13
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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