Tortellinis à la Sauce Saumon-Ricotta

Les Tortellinis à la sauce Saumon-Ricotta prennent à peu près 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 391 calories par jour, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du saumon rose, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tortellinis à la Ricotta, Tortellini à la ricotta, épinards et bacon, et Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Basilic Ricotta avec Sauce au Citron.
Instructions
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Incorporer le fromage mozzarella jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la ricotta, le saumon, l'aneth, le zeste de citron, le jus de citron et le sel.
Égoutter les tortellinis; ajouter à la sauce ricotta. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.