Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara

Les Tortellinis frits à la sauce à la crème Marinara pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez de la chapelure, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara, Raviolis frits à la Sauce Marinara, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le parmesan râpé, 1 œuf, le poivre noir et une pincée de noix de muscade fraîchement râpée dans un bol.
Disposez les feuilles de pâtes sur une surface légèrement farinée. Avec un coupe-pizza ou un couteau tranchant, coupez les feuilles jusqu'à faire des carrés de pâte de 2 par 2 pouces.
Placez environ 2 cuillères à café de garniture au fromage au centre de chaque carré. Battre l'œuf restant et badigeonner légèrement autour de la circonférence de la pâte. Pliez chaque carré en deux en diagonale pour former un triangle autour de la garniture. Pressez l'air du centre pour que la pâte soit bien ajustée autour de la garniture. Enroulez le triangle autour de votre index et appuyez sur les pointes ensemble. Le troisième point du triangle doit se replier vers l'avant pour donner la forme correcte des tortellinis.
Déposer les tortellinis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Faites cuire les tortellinis frais dans une grande casserole d'eau frémissante pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Placez la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Mettez les œufs battus dans un autre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le persil.
En petits lots, enfournez les tortellinis dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de mie de pain, en secouant tout excès.
Faites frire les tortellinis par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre encore chaud.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Faire bouillir 2 minutes.