Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara

Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara
Les Tortellinis frits à la sauce à la crème Marinara pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez de la chapelure, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara, Raviolis frits à la Sauce Marinara, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le parmesan râpé, 1 œuf, le poivre noir et une pincée de noix de muscade fraîchement râpée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposez les feuilles de pâtes sur une surface légèrement farinée. Avec un coupe-pizza ou un couteau tranchant, coupez les feuilles jusqu'à faire des carrés de pâte de 2 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
3
Placez environ 2 cuillères à café de garniture au fromage au centre de chaque carré. Battre l'œuf restant et badigeonner légèrement autour de la circonférence de la pâte. Pliez chaque carré en deux en diagonale pour former un triangle autour de la garniture. Pressez l'air du centre pour que la pâte soit bien ajustée autour de la garniture. Enroulez le triangle autour de votre index et appuyez sur les pointes ensemble. Le troisième point du triangle doit se replier vers l'avant pour donner la forme correcte des tortellinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Déposer les tortellinis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faites cuire les tortellinis frais dans une grande casserole d'eau frémissante pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placez la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mettez les œufs battus dans un autre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
En petits lots, enfournez les tortellinis dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de mie de pain, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
11
Faites frire les tortellinis par lots dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Dans une grande casserole, mélanger la sauce, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu.;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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