Tortellini à la sauce au beurre et à la sauge
Besoin d’un plat principal lacto ovo végétarien ? Les tortelloni à la sauce au beurre et à la sauge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 745 calories, 25 g de protéines et 29 g de matières grasses. Pour 1,27 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de persil, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les tortelloni avec sauce aux champignons et à la sauge, les tortelloni di Fagioli : tortelloni fourrés aux haricots et les côtelettes de porc avec sauce au beurre de sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les châtaignes, la ricotta, l'œuf, le persil, la muscade et le sel. Mélanger pour former une pâte lâche.
Coupez les pâtes en carrés de 4 pouces et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, en évacuant l'air autour de la garniture. Appuyez pour sceller les bords. Rassemblez les pointes du côté long du triangle pour former un anneau (ou un chapeau) et scellez entre vos doigts.
Portez à ébullition environ 6 litres d'eau et ajoutez environ 2 cuillères à soupe de sel. Plongez les tortelloni dans l'eau bouillante et faites cuire 8 à 10 minutes à feu vif.
Dans une sauteuse, chauffée à feu moyen-doux, faire fondre lentement le beurre et la sauge en mélangeant les saveurs. Une fois les tortellonis cuits, égouttez les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer les tortelloni dans la sauteuse avec le beurre fondu et la sauge.
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et mélanger.
Chauffer pendant environ 30 secondes, en assaisonnant de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Mettez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. A l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner selon vos envies.