Tortellini à la sauce au beurre et à la sauge

Tortellini à la sauce au beurre et à la sauge
Besoin d’un plat principal lacto ovo végétarien ? Les tortelloni à la sauce au beurre et à la sauge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 745 calories, 25 g de protéines et 29 g de matières grasses. Pour 1,27 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de persil, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les tortelloni avec sauce aux champignons et à la sauge, les tortelloni di Fagioli : tortelloni fourrés aux haricots et les côtelettes de porc avec sauce au beurre de sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les châtaignes, la ricotta, l'œuf, le persil, la muscade et le sel. Mélanger pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez les pâtes en carrés de 4 pouces et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, en évacuant l'air autour de la garniture. Appuyez pour sceller les bords. Rassemblez les pointes du côté long du triangle pour former un anneau (ou un chapeau) et scellez entre vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Portez à ébullition environ 6 litres d'eau et ajoutez environ 2 cuillères à soupe de sel. Plongez les tortelloni dans l'eau bouillante et faites cuire 8 à 10 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans une sauteuse, chauffée à feu moyen-doux, faire fondre lentement le beurre et la sauge en mélangeant les saveurs. Une fois les tortellonis cuits, égouttez les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
TortelliniTortellini
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer les tortelloni dans la sauteuse avec le beurre fondu et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Chauffer pendant environ 30 secondes, en assaisonnant de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Servir.
9
Mettez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. A l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Rouler ou façonner selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine