Tortellini À La Sauce Alfredo À La Citrouille

Tortellini à la Sauce Alfredo à la Citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tortellinis au fromage, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tortellini à la Sauce Alfredo à la Citrouille, Tortellini à la Citrouille et Sauce Alfredo à la Citrouille, et Poêle à Tortellini Alfredo à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tortellinis et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement tendre, environ 2 minutes.
Ajouter la citrouille et la muscade et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer la crème et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tortellinis dans la poêle et mélanger avec la sauce, en ajoutant une partie de l'eau de cuisson réservée pour les desserrer, si nécessaire. Répartir dans des bols et garnir de plus de fromage et de persil.